关于开展“我为学校‘十四·五’发展建言献策”金点子征集活动的通知-化工-党委宣传部
首页 > 精神文明 > 正文

关于开展“我为学校‘十四·五’发展建言献策”金点子征集活动的通知
2020-06-17 10:28:00   来源:   评论:0 点击:

 

各基层单位党委、党总支、直属党支部:
  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步鼓励全校广大干部师生围绕“吉林化工学院‘十四.五’发展规划”贡献新思路、建言新举措,激发全校上下“做主人、争先锋,我与化院共提升”的锐气和干劲,切实增强全体化院人的责任感、使命感和主人翁意识,凝聚全体化院人的智慧与力量,促进学校特色高水平应用型大学建设,现面向全体化院师生、校友开展“我为学校‘十四五’发展建言献策”为主题的金点子征集活动。具体通知如下:
  一、征集意见和建议主要方面
  根据《吉林化工学院“十四.五”发展规划编制工作方案》,围绕全面加强学校党的建设、落实立德树人根本任务、教学改革与建设、科技工作、研究生教育与学科建设、师资队伍建设、大学文化建设、国际交流与合作、学生发展与学团建设、校园建设、信息化建设等方面提出发展的合理化建议,重在以问题为导向,提出解决措施、意见和建议,字数以500字左右为宜,内容要聚焦解决特色高水平应用型大学建设的关键问题,符合学校发展实际,具有针对性和可操作性,对加快学校特色高水平应用型大学建设,顺利实现“十四.五”发展目标有积极作用。
  二、征集意见的时间
  即日起至2020年7月17日
  三、征集方式
线上征集和线下征集相结合,线上征集请点击下方阅读原文或扫描下方二维码进行在线提交。线下征集以基层单位党委、党总支、直属党支部为单位汇总电子版发送至宣传部李超老师。
  四、评选奖励
  为鼓励广大干部师生、校友积极参与到“我为学校‘十四.五’发展建言献策”金点子征集活动活动中,学校将组织金点子评选小组,对“金点子”进行初评,入围的“金点子”将在学校官微投票平台进行线上投票评选,结合线上投票结果,评选出优秀金点子,并将给予奖励。
  五、备注
  1、单纯的意见、希望和要求,无具体实施办法的,不属于征集范围,不予奖励;
  2、建议内容、整改措施、办法等雷同的以提交时间先后为准。
 


党委宣传部  发展规划  校工会
2020年6月16

相关热词搜索:

下一篇:“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进落实工作方案

分享到: 收藏