为战“疫”点一盏灯 聚一团光 ——记招募170名志愿者参加志愿服务的大二学生关天铖-化工-党委宣传部
首页 > 媒体报道 > 正文

为战“疫”点一盏灯 聚一团光 ——记招募170名志愿者参加志愿服务的大二学生关天铖
2020-03-08 21:31:00   来源:   评论:0 点击:

关天铖同学的事迹得到了《江城新闻》《学习强国》《江城晚报》《多彩昌邑》等多家媒体的广泛报道。3月5日,吉林市市委书记王庭凯来到吉林火车站、东局子街道欣碳社区青年志愿者服务点,了解志愿者工作情况,督导检查疫情防控工作并送去慰问品,对天铖同学在志愿服务中的优异表现提出表扬。关天铖同学则表示,"疫情不退,我不退",我们会继续坚守岗位,守好防线,为全市人民筑起疫情防控安全屏障!
“我们不是学医出身,不能奋战在与病毒抗争的第一线。但我们可以守住每一个路口,守住每一个高速口,为我们的城市做好保障,帮助国家渡过难关。每每听到来往的居民对我们的感谢与慰问,我就更深知自己作为社会一员的价值所在,更体会到了“为人民服务”这五个字的重量。作为新时代有理想有担当的大学生,将雷锋精神弘扬到底是我们义不容辞的责任!”——关天铖


相关热词搜索:

上一篇:《吉林日报》吉林省高校师生共同点赞“疫情防控思政大课”
下一篇:《宁江团委》宁江籍返乡大学生团员彰显青春正能量

分享到: 收藏